Recensioni

Qui potete trovare le recensioni dei locali dove abbiamo suonato o
dei clienti per i quali abbiamo organizzato cene aziendali, feste di compleanno o matrimoni.

matrimonio.com wedding awards 2020 Puccio's Banda feedback recensioni miglior gruppo dell'anno
ZIWA zankyou wedding awards 2020 Puccio's Banda vincitore miglior gruppo di musica
Puccio's Banda matrimonio.com wedding awards 2021 miglior gruppo musica dal vivo dj
musica per matrimonio puccio's banda RECENSIONI feedback matrimonio.com 27 recensioni
Puccio's banda recensioni feedback Musiqua 18 recensioni

~ Cosa pensano di noi ~

~ Testimonianze ~

Musica fantastica e festa riuscitissima! Puccio’s Banda forever!

Pascal & Claudia
matrimonio a Casale di Polline (Roma)
04 settembre 2021

Una banda eccezionale e versatile

Federica & Christian
matrimonio a Poggio Corbello
26 giugno 2021

Fantastica performance!

Cristelle T.
matrimonio a Ca' del Moro'
21 luglio 2018

Una bella scoperta!

È stata una bella scoperta! Sono stati professionali e si sono mostrati
Molto disponibili alle nostre richieste.
Grande capacità  tecnica, hanno animato perfettamente l´evento ed abbiamo ricevuto ottimi riscontri anche dai nostri ospiti!

Debora B.
cantine aperte a Ca' Lunae
27 maggio 2018

Serata riuscita perfettamente!

Ho chiamato il Puccio in occasione della festa a sorpresa della mia ragazza per il suo compleanno. Mi ha fornito un service audio di qualità (casse,mixer,microfoni e pc) ed ha curato la musica in diffusione durante tutta la serata. Molto disponibile e simpatico ha saputo assecondare pienamente i nostri gusti musicali. Serata riuscita perfettamente.

Luca G.
festa di compleanno
22 agosto 2017

Bravissimi e professionali!

Performance spettacolare, musica molto piacevole e gruppo professionale e affiatato. Gli invitati si sono divertiti moltissimo, noi sposi siamo rimasti piacevolmente soddisfatti e siamo grati ad Alessio e a tutta la Puccio’s Banda!

Marika & Giordano
matrimonio a Villa Grabu
29 settembre 2019

Grandi professionisti!

Grandi professionisti!
Puccio e la sua band sono dei veri professionisti! Veramente molto bravi e sempre disponibili! Con la loro musica hanno creato un’atmosfera davvero speciale e hanno contribuito a rendere meravigliosa questa giornata! Consiglio vivamente!

Ambra & Matteo
matrimonio all'Agriturismo ippotur
08 settembre 2018

Fantastica performance!

Chiara & Andrea
matrimonio al ''La Spinetta Casanova''
10 agosto 2019

Professionali e simpatici!

Lucia P.
matrimonio a Villa Grabau
23 giugno 2018

Ottimo gruppo!

Elisa & Pasquale
matrimonio a Villa Cora
24 novembre 2019

Fenomenali!

Sono stati a dir poco bravissimi! Tutti gli invitati hanno fatto i complimenti! Ci siamo veramente divertiti!! Riescono a fare ogni genere di musica!! Grazie ancora! Siete stati veramente fenomenali.

Sabrina P.
compleanno al bagno Carducci (Forte dei Marmi)
16 settembre 2021

Live Music

La Puccio's banda ha una squadra che può comporsi di vari elementi. Da 3 a 6 senza particolari problemi. Fanno del live il loro cavallo di battaglia e si snodano dalla musica da aperitivo, sino al reggae, passando per lo swing.

Alessandro & Elena
matrimonio a Villa Orlando
06 agosto 2021

Professionisti!

Se cercate persone competenti e professioniste, loro sono il gruppo giusto.
Musicanti ci si improvvisa, musicisti no e loro sono veri musicisti. Li ringrazio pubblicamente perché meritano e valgono molto. La serata è riuscita soprattutto per il loro accompagnamento musicale. Potrei scrivere per ore senza riuscire a descriverli veramente.

Daniele & Eloise
matrimonio al San Colombano
24 agosto 2019

Grazie ragazzi!

La Puccio's Banda è stata una scoperta fantastica, sono riusciti a creare un'atmosfera veramente calda e coinvolgente, sound raffinato e allo stesso tempo frizzante e allegro. Sono musicisti con alle spalle anni di studio e di esperienza e il risultato infatti è nettamente superiore rispetto a tante altre band.. Loro gli strumenti e la voce li usano per davvero! Grazie ragazzi ci rivedremo presto!!

Federica B.
compleanno a Gambassi Terme
19 gennaio 2020

Un gruppo fantastico!

Un gruppo fantastico, ti danno massima disponibilità sulla scelta dei brani.
Molto educati, ci siamo stradivertiti ed
Hanno fatto ballare grandi e piccoli.
Alla portata di tutti lo consiglio vivamente per un qualsiasi evento!

Mireille & Davide
matrimonio a Milano
03 settembre 2016

Musicisti fantastici!

Musicisti fantastici, professionali e generosi!
Hanno contribuito a rendere un giorno di festa ancora più indimenticabile.
Hanno suonato un ampia gamma di generi musicali, sempre coinvolgenti!
Musicisti preparati e competenti. Mi risposerei per passare di nuovo ore tanto piacevoli con amici e parenti, ballando e ascoltando ottima musica, mai banale!

Giordana B.
festa privata a Massa
30 luglio 2013

La band è stata impeccabile!

Mi chiamo Chris, mi sono sposato al Convento di Montepozzali vicino Massa Marittima e ho contattato la Puccio's Banda perché cercavamo una band che potesse suonare jazz e swing con un contrabbasso. La band è stata impeccabile! La scelta della scaletta è stata fatta su una falsa riga di canzone che avevo inviato. Hanno suonato del jazz o comunque canzoni rilassanti durante l'aperitivo e qualcosa di più ballabile dopo il pranzo. Tutti si sono complimentati, tutti sono rimasti contenti. Penso che senza di loro, il matrimonio avrebbe perso molta qualità. Li raccomando vivamente, sono molto versatili, simpatici e tutte le comunicazioni sono avvenute in modo semplice, trasparente e rapido. Se non credete, potete vedere i loro video su YouTube, dicono più di mille parole!

Elizabeth & Christian
matrimonio al Convento di Montepozzali
23 settembre 2018

Meravigliosi!

Federico G.
cena con musica al Bagno Milano
07 agosto 2020

Un quartetto perfetto!

Anna & Lorenzo
matrimonio al Convento del Carmine
29 giugno 2019

 

Ferragosto a "Le Rotonde"

Maida C.
cena con musica al ristorante "Le Rotonde"
15 agosto 2019

La miglior band che esista!

Superlativi!
Sin dalla prima volta che li abbiamo ascoltati e visti siamo rimasti affascinati ed estasiati dal loro stile: unico e coinvolgente!
Alessio e la puccio's banda sono dei veri professionisti!
Hanno reso magico il nostro ricevimento di matrimonio e catturato l'attenzione e l'interesse di tutti i nostri invitati che si sono complimentati per la loro competenza e bravura.
Non solo hanno un repertorio vasto e ricco nei generi musicali (nel quale eccellono) ma lasciano ampia disponibilità al cliente di richiedere specifiche canzoni da eseguire dal vivo rendendo quei momenti indimenticabili.
Per il nostro ricevimento abbiamo scelto la formazione di quintetto con musica jazz durante l'aperitivo e rock'n'roll per il dopocena, veramente di grande eleganza e classe.
Consigliamo a chiunque voglia qualità e competenza alessio e la puccio's banda!

Giulia & Giuseppe
matrimonio a Villa di Maiano (Fiesole - FI)
25 agosto 2021

Un matrimonio da sogno!

Io e mia moglie ci siamo sposati in luglio 2021 e abbiamo chiamato la Puccio’s banda per suonare durante l’aperitivo e nel dopo cena. Questa band si è fatta apprezzare tantissimo da ogni invitato e non solo, anche dallo staff del ristorante. Nonostante avessimo programmato musica soft all’aperitivo, il clima era così disteso che tutti si sono messi a ballare spontaneamente, sia le persone anziane che i giovani, perché la Puccio’s Banda è in grado di riproporre un repertorio che va benissimo per tutti i gusti musicali e le canzoni sono riarrangiate dalla band in maniera veramente originale e piacevole. Il dopo cena è stato bellissimo perché tutti sono ritornati a ballare e ci siamo divertiti tantissimo. Abbiamo ricevuto tantissimi feedback positivi da tutti gli invitati, dopo le numerose ore di musica che ci hanno concesso. Ero già convinto prima della mia scelta, ma oggi più che mai la consiglierei a chiunque. Viva la Puccio’s banda! Sono professionali, disponibili e soprattutto competenti..

Michele & Mila
matrimonio all'Hotel Cenobio dei Dogi
17 luglio 2021

Da ripetere!

Lorenzo P. – St. Mauritius Hotel
musica in Hotel a Forte dei Marmi
17 settembre 2021

 

Ottimo gruppo!

Ottimo gruppo professionale che passa dal pop al rock con disinvoltura , bellissimo repertorio ben interpretato e bella voce... il pubblico ha risposto piu' che positivamente.

Luciano L.
serata con musica al Punto Fratti 24
15 giugno 2019

La colonna sonora perfetta per ogni momento!

Sono davvero felice di aver scelto Puccio’s Banda come musicisti per il ricevimento del mio matrimonio. Per tutto il percorso fino al giorno del matrimonio, Alessio è stato super disponibile, rassicurante e professionale. La musica è stata perfetta in ogni momento, e mi ha fatto un piacere infinito ricevere da parte dei miei ospiti tanti apprezzamenti per la musica, che è risultata originale nella proposta, ben eseguita, mai invadente e sempre assolutamente perfetta! Consigliatissimo!

Elisabetta & Gabriele
matrimonio a Lucca
29 maggio 2021

Consiglio assolutamente!

Ho invitato Alessio e Gaspare in occasione di una serata di musica live in spiaggia e non posso far altro che complimentarmi con loro per la professionalità e bravura dimostrata.
Sono 2 persone solari, disponibili e presentando un vasto repertorio musicale riescono ad accontentare i gusti di tutti.

Giulia M.
festa in spiaggia al Cocobanana
21 giugno 2019

Complimenti... 🎉🎈

Un grazie ad Alessio per la splendida sorpresa organizzata in spiaggia...
è stato tutto perfetto!
Bravissimo e molto disponibile...
sicuramente da rifare 🤩😎

serenata in spiaggia
09 agosto 2019

Li ringrazio e li consiglio

festa di compleanno
03 ottobre 2020

Un duo che sembra un trio!!!

serata al Public House 42
27 ottobre 2017

Soddisfano ogni pubblico!

compleanno a Ortonovo
03 agosto 2019

Matrimonio fantastico con la Puccio’s Banda!

Io e mia moglie abbiamo scelto Alessio e la Puccio’s Band per il nostro matrimonio. Non potevamo scegliere meglio!
Alessio, leader del gruppo è un ragazzo gentilissimo, molto professionale che ci aiutato non solo con la musica ma con altre piccole cose. Lui e la sua band sono stati eccezionali ed hanno reso il nostro giorno ancora più speciale!
Alessio ci ha assistito dall’inizio con la musica per la cerimonia sino a fine serata. È stato disponibilissimo e ha preparato anche qualche canzone ad hoc per noi!
Abbiamo scelto il quartetto per la musica live durante l’aperitivo (jazz) e durante il pranzo (rock ’n’ roll and reggae) e sia noi che i nostri ospiti si sono divertiti un sacco.
Alessio ha fatto anche da DJ per la festa serale e anche li se l’è cavata egregiamente, ci ha fatto ballare!
Con la Puccio’s band professionalità, gentilezza, onestà e ovviamente divertimento sono garantiti!
E anche il compenso è più che ragionevole.
Vi consigliamo la Puccio’s Band, sono davvero, davvero bravi!

Paolo & Lorna
matrimonio alla Fattoria Lavacchio
28 settembre 2019

Consiglio vivamente!

Avevo conosciuto il gruppo durante una festa di compleanno. Li ho consigliato a un ristorante, nel quale, di seguito alla prima volta, hanno suonato una seconda.
Bravissima band adatto a molti situazioni: Matrimoni, aperitivi, cena, serata danzante ecc.
Il repertorio è vasto, di qualità e molto bello. I brani sono scelti bene e adatti alla bella voce di Alessio e non solo. La buona energia tra i membri della band e ottima. Consiglio vivamente!

Karin – Rock & Swing Easy
serata al Pesce Balocco Beach
13 agosto 2021

 

Bravi, bravi, bravi!

Alessio e i suoi ragazzi si sono mostrati da subito super disponibili.
Hanno ravvivato con della ottima musica la nostra giornata rendendola ancora più speciale. Grazie di cuore!

Marco & Emily
matrimonio alla Fattoria di Travalle
26 giugno 2021

Il gruppo che tutti vorrebbero...

Noi abbiamo scelto il gruppo al completo ed è stato un successone, i nostri ospiti ballavano continuamente e durante aperitivo hanno creato un'atmosfera magica. Sono professionali e bravi.
Alessio ci ha seguito in tutta l'organizzazione venendo incontro alle nostre esigenze e realizzando il matrimonio da sogno che volevamo.

Valentina & Antonio
matrimonio a Villa Scorzi
09 luglio 2021

Li consigliamo al 100%

La band è stata assolutamente fantastica. Siamo rimasti così colpiti dalla loro professionalità prima del matrimonio, hanno fatto di tutto per assicurarsi di offrire il miglior servizio per noi. La loro musica jazz durante il nostro ricevimento era così romantica, la loro musica dal vivo ha creato l'atmosfera perfetta per la nostra famiglia e gli amici, e il loro dj set alla fine della serata è stato fantastico. Non avrebbero potuto fare di più per noi e li consigliamo al 100%. Vorremmo solo vivere in Italia in modo da poterli contattare per il prossimo evento.

Alessandra & Chai
matrimonio a Ca' del Moro
08 agosto 2020

Ragazzi straordinari!

Ragazzi straordinari! Festa stupenda!
È stato un crescendo in cui pian piano tutti sono stati travolti...
Bravissimi veramente!
Sono molto soddisfatta del loro servizio e ho ricevuto tantissimi complimenti.
Oltre la bravura dei ragazzi che hanno eseguito brani azzeccatissimi erano anche belli da vedere!

Elisa A.
festa privata a Ortonovo
28 luglio 2018

Grazie!

Alessio e la sua band sono stati fantastici: hanno interpretato alla perfezione i nostri gusti musicali, un intrattenimento sobrio e chic apprezzato da tutti gli ospiti. Li consigliamo sicuramente anche e non per ultimo per la loro professionalità e puntualità!

Barbara & Riccardo
matrimonio a Gattaiola
26 giugno 2019

Disponibili e bravi!

Li ho scoperti per caso, grazie al sito di matrimonio.com. Era il genere che cercavo per un sottofondo musicale per l’aperitivo e la cena.
Disponibili e bravi, hanno allietato la serata del nostro matrimonio.

Simone & Giulia
matrimonio a Marina di Pietrasanta
13 luglio 2019

Da richiamare!

Disponibilità, professionalità ed uno swing poliedrico. Da richiamare subito!

Giulia I.
festa al Bagno Firenze
18 agosto 2018

Una garanzia!

Ci siamo trovati benissimo con la Puccio's Banda. Professionalità, bella musica e un'atmosfera speciale!

Silvia S.
matrimonio all'agriturismo "Le Chiuse"
28 agosto 2021

Ci rivedremo!

Non mi ricordo come abbiamo conosciuto Alessio ,ma e stata una grande scoperta,musica rilassante e piacevole d ascoltare durante una cena a lume di candela vista mare .
Tutti i nostri clienti ci hanno ringraziato per la splendida serata e facendo i complimenti al cantante .
Grazie mille davvero e sicuramente ci vedremo per prossima serata.

Stefano B. - Istelia S.n.c.
cena al ristorante con musica
24 giugno 2021

Band energica, piacevole

e per tutti i gusti!

La Puccio’s banda è una garanzia! In duo, trio o quartetto il successo è assicurato! Siete nelle mani giuste se vi affidate a loro! Persone alla mano e gentili.

Simone F.
cena con musica al Bagno Lido
14 luglio 2018

Sono veramente bravi!

Rodolfo
Circolo Primo Maggio di Riomagno
05 settembre 2020

Ottima musica

Ottima musica e persone fantastiche!
Fondono diversi generi dal folk/pop/reggea rivisitando grandi pezzi anni 50/60 etc etc…

Leonardo M.
serata al C.R.O. Darsene 1945
10 novembre 2018

Grazie ragazzi, a presto!

Rita M.
festa di laurea al Bar Il Principino
21 dicembre 2019

Serata stupenda!

Alessio D.
serata al The Bridge Beer&Food
25 maggio 2018

Consiglio vivamente!

Eleonora
anniversario di matrimonio
01 dicembre 2018

Ottima musica!

Tatiana L.
matrimonio al Parco Serbacco
16 giugno 2018

Il mio matrimonio a Villa Parisi!

Ho conosciuto Alessio per l’occasione del mio matrimonio. Fin da subito si è dimostrato una persona estremamente disponibile ed insieme abbiamo definito come doveva essere strutturata la musica in quella fantastica giornata.
La musica jazz che ci ha accompagnato durante l’aperitivo è stata elegante e di gusto!poi il ritmo si è alzato fino ad arrivare a ballare dopo il taglio torta!
Un quartetto completo e piacevolissimo!
Ve lo consiglio!

Silvia & Francesco
matrimonio a Villa Parisi
07 giugno 2019

Grazie per l'aiuto!

Grazie mille, Alessio, per il servizio che hai consegnato per il matrimonio che abbiamo organizzato. Tutto era nei tempi, la qualità del servizio era buona e Alessio ha fornito anche più attrezzature di quelle che avevamo richiesto!

Olga M.
matrimonio a Villa Colletto
07 e 08 settembre 2018

Musica jazz e non solo...

Gianni B.
matrimonio all'Hotel Esplanade
02 giugno 2018

Piacevole scoperta, lo consiglio!

Lorenzo B.
festa privata al Bagno Giorgia
12 agosto 2019

Bravissimi!

Claudio & Carolina
matrimonio a Massa e Cozzile
26 ottobre 2019

Puccio e la sua band

Giuseppe & Annalisa
matrimonio alla Tenuta Corbinaia
20 settembre 2020

Musica nel locale

Manuel S.
serata con musica al Sakay Cocktail Ristobar
26 ottobre 2019

Atmosfera ideale

Elisa V. di PharmaNutra S.p.A.
cena aziendale
20 luglio 2021

Molto professionali!

Jessica L.
matrimonio a Punta Ala
07 giugno 2019

Grazie Alessio!

Marco & Georgina
matrimonio da Bernardone (Camaiore)
31 luglio 2021

~ Contatti ~

Indirizzo

Viareggio (Lu), Toscana - Italia

E-Mail

info@pucciosbanda.it

Cellulare

+ 39 329 98 65 330

Inviaci la tua richiesta:

Consenso dati personali

Promozioni e Offerte

nozze speciali wedding planner musica matrimonio Puccio's Banda dj
Matrimony.it logo Puccio's Banda musica dal vivo matrimonio deejay set dj party festa privata
matrimonio.com logo scritta