recensioni

Qui potete trovare alcune recensioni dei locali dove abbiamo suonato o
dei clienti per i quali abbiamo organizzato cene aziendali, feste di compleanno o matrimoni

matrimonio.com wedding awards 2020 Puccio's Banda feedback recensioni miglior gruppo dell'anno
ZIWA zankyou wedding awards 2020 Puccio's Banda vincitore miglior gruppo di musica
Puccio's Banda matrimonio.com wedding awards 2021 miglior gruppo musica dal vivo dj
nozze speciali wedding planner musica matrimonio Puccio's Banda dj
Matrimony.it logo Puccio's Banda musica dal vivo matrimonio deejay set dj party festa privata
puccio's banda RECENSIONI matrimonio.com 27 recensioni
Puccio's banda recensioni feedback Musiqua 18 recensioni
zankyou 35 recensioni altamente consigliato Puccio's Banda

dicono di noi

testimonianze

Fantastic!

La band è stata assolutamente fantastica. Siamo rimasti così colpiti dalla loro professionalità prima del matrimonio, hanno fatto di tutto per assicurarsi di offrire il miglior servizio per noi. La loro musica jazz durante il nostro ricevimento era così romantica, la loro musica dal vivo ha creato l’atmosfera perfetta per la nostra famiglia e gli amici, e il loro dj set alla fine della serata è stato fantastico. Non avrebbero potuto fare di più per noi e li consigliamo al 100%. Vorremmo solo vivere in Italia in modo da poterli contattare per il prossimo evento.

—————————————————————————————

The band was absolutely fantastic. We were so impressed by their professionalism before the wedding, where they went out of their way to ensure that they were offering the best service for us. Their jazz music during our reception was so romantic, their live music created the perfect atmosphere for our family and friends, and their dj set at the end of the night was brilliant. They couldn’t do enough for us and we would 100% recommend them. We only wish we lived in Italy so we could use them for our next celebration.

Chai Hua

Matrimonio 8 Agosto 2020

Musica nel locale

Manuel S.

Sakay Cocktail Ristobar (Lido di Camaiore) 26 Ottobre 2019

Ottima musica e persone fantastiche!
Fondono diversi generi dal folk/pop/reggea rivisitando grandi pezzi anni 50/60 etc etc…

Leonardo M.

C.R.O. Darsene 1945 (Viareggio) 10 Novembre 2018

Rita M.

Bar Il Principino (Viareggio) Gennaio 2019

Cantine aperte

Debora (Ca' Lunae)

Evento privato 27 Maggio 2018

Ho chiamato il Puccio in occasione della festa a sorpresa della mia ragazza per il suo compleanno. Mi ha fornito un service audio di qualità (casse,mixer,microfoni e pc) ed ha curato la musica in diffusione durante tutta la serata. Molto disponibile e simpatico ha saputo assecondare pienamente i nostri gusti musicali. Serata riuscita perfettamente.

Luca G.

Compleanno 22 Agosto 2017

Bravissimi e professionali!

Performance spettacolare, musica molto piacevole e gruppo professionale e affiatato. Gli invitati si sono divertiti moltissimo, noi sposi siamo rimasti piacevolmente soddisfatti e siamo grati ad Alessio e a tutta la Puccio’s Banda!

Marika & Giordano

Matrimonio 29 Settembre 2019

Fantastica performance!

Abbiamo ingaggiato la Puccio’s band per il nostro matrimonio, ed è stata una fantastica scelta!
Alessio è stato da subito disponibilissimo e presente, ci ha dato suggerimenti e si è dimostrato aperto a ogni nostra richiesta.
Ci ha persino aiutato con la gestione delle parti musicali durante il rito simbolico e nella gestione della serata in generale.
I ragazzi della sua band, come lui, sono bravissimi! La musica che hanno proposto era adattissima al mood che volevamo conferire al nostro ricevimento, e loro sono stati eccellenti nell’esecuzione!
Una scelta azzeccatissima, e sicuramente consigliamo la Puccio’s Band a chiunque stia cercando un intrattenimento live come cornice del suo matrimonio che sia frizzante, divertente e originale!

Chiara & Andrea

Matrimonio 10 Agosto 2019

Gianni B.

Matrimonio 02 Giugno 2018

Professionisti!

Se cercate persone competenti e professioniste, loro sono il gruppo giusto.
Musicanti ci si improvvisa, musicisti no e loro sono veri musicisti. Li ringrazio pubblicamente perché meritano e valgono molto. La serata è riuscita soprattutto per il loro accompagnamento musicale. Potrei scrivere per ore senza riuscire a descriverli veramente.

Daniele e Eloise

Matrimonio 24 Agosto 2019

Federica B.

Compleanno 19 Gennaio 2020

Elisa A.

Festa privata 28 Luglio 2018

Un gruppo fantastico, ti danno massima disponibilità sulla scelta dei brani.
Molto educati, ci siamo stradivertiti ed
Hanno fatto ballare grandi e piccoli.
Alla portata di tutti lo consiglio vivamente per un qualsiasi evento.

 

Mireille B.

Matrimonio 03 Settembre 2016

Professionali e simpatici!

Alessio, il leader di Puccio’s Banda, si è dimostrato molto professionale e flessibile riguardo alle nostre richieste. Ci è piaciuto da subito il suo stile, che era perfetto per il nostro matrimonio. La performance del quartetto di Puccio’s Banda, durante l’aperitivo, è stata uno dei punti di forza della nostra festa, secondo i nostri invitati. Grazie!

Lucia

Matrimonio 23 Giugno 2018

Federico G.

Bagno Milano (Viareggio) 7 Agosto 2020

Ho invitato Alessio e Gaspare in occasione di una serata di musica live in spiaggia e non posso far altro che complimentarmi con loro per la professionalità e bravura dimostrata.
Sono 2 persone solari, disponibili e presentando un vasto repertorio musicale riescono ad accontentare i gusti di tutti. Consiglio assolutamente!

Giulia M.

Festa in spiaggia 21 Giugno 2019

Cris P.

Serenata privata 09 Agosto 2019

Angela P.

Compleanno 03 Ottobre 2020

Grazie mille, Alessio, per il servizio che hai consegnato per il matrimonio che abbiamo organizzato. Tutto era nei tempi, la qualità del servizio era buona e Alessio ha fornito anche più attrezzature di quelle che avevamo richiesto!
Grazie per l’aiuto!
—————————————————-
Thank you very much, Alessio, for the service that you delivered for the wedding we organised. Everything was on time, the quality of the service was good and Alessio delivered even more equipment that we asked for!
Thank you for your help!

Olga M. (Wedding Planner)

Matrimonio 07 Settembre 2018

Lorenzo B.

festa privata al Bagno Giorgia (Viareggio) 12 Agosto 2019

Ottimo gruppo professionale che passa dal pop al rock con disinvoltura, bellissimo repertorio ben interpretato e bella voce… il pubblico ha risposto piu’ che positivamente.

Luciano L.

Punto Fratti 24 (Viareggio) 15 Giugno 2019

Mi chiamo Chris, mi sono sposato al Convento di Montepozzali vicino Massa Marittima e ho contattato la Puccio’s Banda perché cercavamo una band che potesse suonare jazz e swing con un contrabbasso. La band è stata impeccabile! La scelta della scaletta è stata fatta su una falsa riga di canzone che avevo inviato. Hanno suonato del jazz o comunque canzoni rilassanti durante l’aperitivo e qualcosa di più ballabile dopo il pranzo. Tutti si sono complimentati, tutti sono rimasti contenti. Penso che senza di loro, il matrimonio avrebbe perso molta qualità. Li raccomando vivamente, sono molto versatili, simpatici e tutte le comunicazioni sono avvenute in modo semplice, trasparente e rapido. Se non credete, potete vedere i loro video su YouTube, dicono più di mille parole!

Christian P.

Matrimonio 23 Settembre 2018

Un quartetto perfetto

Abbiamo sempre creduto che il buon successo del nostro matrimonio sarebbe dipeso soprattutto dalla musica. Abbiamo scommesso e ci siamo affidati a Puccio’s Banda e il risultato è stato fantastico.
Il quartetto che diffonde musica jazz durante l’aperitivo accompagna gli invitati con piacevoli note, creando un’atmosfera unica. Un veloce cambio palco, nessuno si è accorto di nulla perché Alessio (Puccio) non fa mai mancare la musica in sottofondo. Poi si riparte, musica durante la cena, balli e richieste particolari pienamente soddisfatte. I musicisti smontano, ma Puccio rimane tra noi e parte il dj-set. Tutto perfetto, sincronismo, affidabilità, bravura dei musicisti. Ma se dobbiamo dire ciò che ci ha colpito di più è l’estrema disponibilità, prima del matrimonio con i contatti per decidere la playlist, durante i preparativi, sempre disponibile a rispondere alle nostre richieste e durante il ricevimento con la professionalità e la bravura. Ringraziamo Alessio per ringraziare tutti i musicisti che hanno suonato e ovviamente vi consigliamo Puccio’s banda per ogni evento vogliate realizzare.

Anna & Lorenzo

Matrimonio 29 Giugno 2019

Una band meravigliosa! – A wonderful band!

La musica è così importante per un matrimonio di successo! Ci siamo sposati in Italia e abbiamo scelto la banda di Puccio per il nostro matrimonio a Pontremoli. Sono stati così professionali e hanno suonato musica molto bella dall’inizio alla fine (swing, jazz, rock n ‘roll), tutti i nostri ospiti hanno pensato che fossero meravigliosi: tutti hanno ballato e si sono divertiti molto. Grazie Puccio’s Banda per l’atmosfera meravigliosa!
—————————————————
Music is so important for a successful wedding! We married in Italy and chose Puccio’s banda for our wedding in Pontremoli. They were so professional and played very good music from the start to the end (swing, jazz, rock n’ roll), our guests all thought they were wonderful : everybody danced and had lots of fun. Grazie Puccio’s Banda per l’atmosfera meravigliosa!

Cristelle T.

Matrimonio 21 Luglio 2018

Grandi, rendono tutto più magico!

Hanno fatto ballare bimbi, nonne e anche chi solitamente si defila.
Soddisfano in pieno ogni pubblico

Marco e Elisa

Compleanno 03 Agosto 2019

Li ho scoperti per caso, grazie al sito di matrimonio.com. Era il genere che cercavo per un sottofondo musicale per l’aperitivo e la cena.
Disponibili e bravi, hanno allietato la serata del nostro matrimonio.

Simone R.

Matrimonio 13 Luglio 2019

Molto professionali!

Bravissimi e professionali, veramente da consigliare, sono arrivati hanno istallato tutto, hanno suonato un bellissimo repertorio intrattenendo gli ospiti, grazie mille.

Jessica M.

Matrimonio 07 Giugno 2019

Disponibilità, professionalità ed uno swing poliedrico. Da richiamare subito!

Giulia I.

Festa privata 18 Agosto 2018

Band energica, piacevole e per tutti i gusti!

La Puccio’s banda è una garanzia! In duo, trio o quartetto il successo è assicurato! Siete nelle mani giuste se vi affidate a loro! Persone alla mano e gentili.

Simone F.

Cena con musica al Bagno Lido 14 Luglio 2018

Rodolfo

Circolo Primo Maggio (Riomagno) 5 Settembre 2020

Alessio D.

The Bridge Beer&Food (Lido di Camaiore) 25 Maggio 2018

Francesca G.

Public House 42 (Forte dei Marmi) 27 Ottobre 2017

Alessio e la sua band sono stati fantastici: hanno interpretato alla perfezione i nostri gusti musicali, un intrattenimento sobrio e chic apprezzato da tutti gli ospiti. Li consigliamo sicuramente anche e non per ultimo per la loro professionalità e puntualità. Grazie!

Barbara M.

Matrimonio 26 Giugno 2019

Grandi professionisti!
Puccio e la sua band sono dei veri professionisti! Veramente molto bravi e sempre disponibili! Con la loro musica hanno creato un’atmosfera davvero speciale e hanno contribuito a rendere meravigliosa questa giornata! Consiglio vivamente!

Ambra e Matteo

Matrimonio 08 Settembre 2018

Il mio matrimonio a Villa Parisi

Ho conosciuto Alessio per l’occasione del mio matrimonio. Fin da subito si è dimostrato una persona estremamente disponibile ed insieme abbiamo definito come doveva essere strutturata la musica in quella fantastica giornata.
La musica jazz che ci ha accompagnato durante l’aperitivo è stata elegante e di gusto!poi il ritmo si è alzato fino ad arrivare a ballare dopo il taglio torta!
Un quartetto completo e piacevolissimo!
Ve lo consiglio

Silvia & Francesco

Matrimonio 07 Giugno 2019

Matrimonio fantastico con la Puccio’s Banda!

Io e mia moglie abbiamo scelto Alessio e la Puccio’s Band per il nostro matrimonio. Non potevamo scegliere meglio!
Alessio, leader del gruppo è un ragazzo gentilissimo, molto professionale che ci aiutato non solo con la musica ma con altre piccole cose. Lui e la sua band sono stati eccezionali ed hanno reso il nostro giorno ancora più speciale!
Alessio ci ha assistito dall’inizio con la musica per la cerimonia sino a fine serata. È stato disponibilissimo e ha preparato anche qualche canzone ad hoc per noi!
Abbiamo scelto il quartetto per la musica live durante l’aperitivo (jazz) e durante il pranzo (rock ’n’ roll and reggae) e sia noi che i nostri ospiti si sono divertiti un sacco.
Alessio ha fatto anche da DJ per la festa serale e anche li se l’è cavata egregiamente, ci ha fatto ballare!
Con la Puccio’s band professionalità, gentilezza, onestà e ovviamente divertimento sono garantiti!
E anche il compenso è più che ragionevole.
Vi consigliamo la Puccio’s Band, sono davvero, davvero bravi!

Paolo & Lorna

Matrimonio 28 Settembre 2019

Bravissimi!

Ottimo gruppo, molto disponibile e hanno reso il nostro giorno perfetto! I nostri ospiti hanno fatto un sacco di complimenti!

Claudio e Carolina

Matrimonio 01 Settembre 2019

Musicisti fantastici, professionali e generosi!
Hanno contribuito a rendere un giorno di festa ancora più indimenticabile.
Hanno suonato un ampia gamma di generi musicali, sempre coinvolgenti!
Musicisti preparati e competenti. Mi risposerei per passare di nuovo ore tanto piacevoli con amici e parenti, ballando e ascoltando ottima musica, mai banale!

Giordana B.

Matrimonio 30 Luglio 2013

Eleonora

Anniversario 01 Dicembre 2018

Ferragosto a Le Rotonde

Maida (Hotel Ristorante "Le Rotonde")

Evento privato 15 Agosto 2019

Ottima musica!

Ottimo il servizio, bravissimi e molto disponibili. Hanno capito subito cosa volevamo e ci hanno proposto un programma che ci ha aiutato a capire la soluzione migliore. Ci siamo trovati benissimo e agli invitati sono piaciuti tantissimo.

Tatiana L.

Matrimonio 16 Giugno 2018

Caterina (LIST S.p.a.)

Cena aziendale 13 Dicembre 2019

Ottimo gruppo!

Elisa e Pasquale

Matrimonio 24 Novembre 2019

contatti

Indirizzo

Viareggio (Lu), Toscana, Italia

Inviaci la tua richiesta:

Consenso dati personali

Promozioni e Offerte